感恩的心作文
感恩的心爱需要我们去感恩,爸爸妈妈的爱陪伴我10年了,是他们给了我生命,爸爸爱耐心的交我学走路我一次又一次的摔倒,爸爸把我扶起来。有一次我在家突然会走路了,我不停的笑,爸爸也露出了欣慰地笑。
妈妈细心的为我穿衣服,可是没几天我就把新裤子穿通了,妈妈让我喝牛奶,可是我却一口喷了出来,妈妈再让我喝,我还是一口喷了出来。
现在我长大了,妈妈把我送到最好的学校来,老师也在无私的关照我,有题目不会做,老师总是叫我们不要抄,然后交我们该怎样做。
还有同学们,在我失落时,同学们一句安慰的话语,让我的心温暖起来。
我们每个人都要有一颗感恩的心,感谢别人对我们的爱。