记得每次,您都是我们充满温馨的家中早上起得最早的一个。冬天,当我们还在温暖的被窝中熟睡时,总能听到您那忙碌的身影发出的叮叮当当的声音。还有时候,在我成绩差的时候,您总是耐心的为我补课,有时候我还和您吵,现在想起来可真后悔。
妈妈,谢谢您!是您用辛勤的汗水 浇灌我,无微不至的照顾我,让我这棵小幼苗长大、开花、结果;是您化作冬天的温暖,驱走我的寒冷;是您化作甘甜的泉水,滋润我的心田;是您在黑暗中照亮了我前进的方向;是您为我插上了一对翅膀,让我在广阔的田野上自由飞翔。您付出了汗水,付出了心血,付出了一颗爱心。
可现在,您生病了,我肯定不会让您再为我担忧了 ,我会帮助你打水洗手、打扫卫生、洗衣服,为您端饭、倒水……总之,我一定会好好侍候您,尽到我做晚辈的一一片孝心,也会尽到我最大的努力来报答您,满足您,还会好好学习,成为一名全面发展的好学生。