母爱是冬日的一缕阳光,温暖着我幼小的心灵,母爱是干涸的小河里的一缕清泉,滋润着我们脆弱的心灵。
升入高中的我,因为家住的远,所以就住校了,刚开始与母亲一个星期能见一天的时间,后来母亲去广东了,之后就一天都不能见了。每个星期回去和妈妈只能视频,以前认为和她在一起会很烦,她总爱说一大顿的道理,和她讲学校的事情她也能扯到她的大道理上面。但我现在发现没有了她,我回去连一个说话的人都没有,现在我也知道自己的脾气不好,所以每次和她通话我都控制自己的情绪,不让自己语气不好,珍惜和她说话的每一分钟。
初中的时候没好好珍惜和她在一起的时光,我们当时几乎是三天一小吵五天一大闹,而且都是因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵,很多时候我都控制不住自己的情绪和她争吵起来,但是每次吵完,我说真的,我很后悔,我会主动跟妈妈道歉,求的原谅,告诉她下次不会在这样子了,但是到下一次的时候我又控制不住自己了,我很讨厌这样的自己。
我是一个很感性的人,但是我从来不表露出来,做出一副钢铁不如的样子,但是内心非常的脆弱,也从未对爸爸妈妈说出我对他们的爱,是他们一直用行动来表达对我的爱,昨天和妈妈通话了,我告诉她,我想他了,我是真的很想他了,我妈妈突然就很意外的问我是不是有什么事情。她总是想到我。
母爱是母亲的唠叨,是她从来不用言语表露出来的爱。但是这真的是我最应该珍惜的。