感恩的心作文
我那时才6岁,在凯莱幼儿园上大《二》班。当时的班主任姓范,在开学的时候我便问奶奶我在哪个班?奶奶说:“大《二》班。”我刚到的时候玩的很开心,但见到奶奶走以后我便放声大哭,这时一双手抚摸着我的头,轻轻地说:“小朋友你几岁了叫什么。”
“我6岁了叫严婷。”我害怕的说,“你不要怕我是你的班主任我姓范。”她那慈祥的目光让我不那么害怕。渐渐地,我喜欢上了幼儿园的生活,并认识了很多朋友,现在想一想那是多么快乐呀。在幼儿园也有作业,但我经常不写。有一次,范老师把我叫到身边,我以为会被骂一顿,但没想到,老师个了我一个苹果说坐下吃苹果吧。“你可以告诉老师为什么不写作业吗。”我撒谎了说没有本子,老师从书柜里拿出一本本子放在我面前说:“这样就能写作业了吧。”我的眼眶湿润了“老师我……我撒谎了。”老师笑着拿出一块橡皮说我要你来并没有要骂你,但你自己主动承认错误所以在奖励给你一块橡皮。”然后把我送回教室。
还有一次,我去春游时没带饭我都急哭了,范老师看到了走上前来把她的饭盒递给我说:“老师不饿你吃吧。”我看着老师说:“我们一起吃吧。我很感谢老师,他教会了我很多做人的道理,我深深感激教我的每一个老师。