感恩的作文
大地是大树的母亲;天空是白云的母亲,这些母亲每天都关心着,养育着它们的孩子,正因为有感恩才会有真挚的感情。
她的爱是无私的,真诚的,伟大的,是不求回报的,感谢她给予了我在人世间最浓厚的亲情和深情的挂念。
今天是3月8日妇女节了,我从来就没送过妈妈一个像样的礼物。我去花店买了一束康乃馨。回到家,我递给了她,妈妈非常的高兴,却又说我乱花钱,可我却觉得这不是在乱花钱。
我怀着一颗感恩的心,开待社会,看待亲朋好友,看待大自然,看待祖国。你将会看到你已经长大许多,放开胸怀。学会感恩,这样你会感觉到世界是多么的美好,使生活过得更充实。
“妈妈。感谢您对我的养育之恩。长大以后,我会好好孝顺您,完成您的心愿。