感恩老师作文
今天我要感恩我们的朱老师,她个头不高,很温和,她普通话说的很好,是我们今年的班主任。
有一次,她对我们班里边的同学说:“只要认真听课,写作业就没有一个题不会的。”我不知道要怎么感谢老师,开学一个多月了,她教了我们很多知识。老师每天还要备课,再把知识讲授给我们听,我喜欢老师讲得课。
老师讲课时很认真,她希望我们也认认真真地听课,每次上语文课,我都觉得老师讲得很有趣,我听的津津有味。我真的不知道该怎么感谢老师,只有认真学习才算是最好的回报吧!
我想长大了以后,在教师节的那一天,给老师做一张贺卡,送一束玫瑰花,来表达我对老师的感恩。