感恩的作文
我们要学会感恩, 去回报每一个帮助过你的人, 还把你生下来并且哺育你长大的妈妈和爸爸。
如果要去回报帮助你的人, 你也得用同样的方式方法去给予别人帮助,去感恩。 如果你要去回报你的妈妈和爸爸, 在未成年之前就可以去帮助他们做一些你力所能及的家务劳动或者是别的一些事情;在你成年之际就可以去养活他们, 去买一些东西孝敬他们, 如果你有能力的话, 就让他们过上无忧无虑的生活, 有空时带他们去各地旅游; 如果没有这些能力的话, 就在每逢节假日的时候回家多陪陪他们。
每个人都要先学会感恩, 去报答身边的每一个人,因为只有这样,世界才会充满爱。