感恩的作文
黄沙滚滚的沙漠里,除了几棵孤零零的仙人掌屹立在黄沙中,除此之外,再也没有任何绿色,其它事物,全部埋藏在黄沙里,一阵风吹过,强劲的风撩起黄沙,在黄沙以及强劲的风里,缓缓地走出一头虚弱的老牛,去到仙人掌前跪了下来,用耳朵倾听远方的喇叭声,一辆绿色的军车在黄沙中奔驰,十分醒目。老牛呼地站起来,以身拦车,送水的战士已经司空见惯,可开车的是个实习战士,必须再一次送水才决定自己能不能留下来。他听说之前的战士全都被淘汰了,他很紧张,他给路上许多动物都给了水,只剩最后一罐了。现在已经离水站不远了,他犹豫了。看到老牛哀求的眼神,他下定决心,把最后一罐水抬了下来,放在老牛面前。
老牛仰天一声长啸,一头小牛屁颠屁颠地跑过来,大口大口喝水,一旁的老牛宠溺地看着小牛,忽然朝送水的实习战士“扑通”一声跪下,一旁的陪送战士说:“他是在向你感恩呐。”实习战士不好意思地挠挠头。上了车,在车上陪送战士对他说:“恭喜你被正式录取了,你不愧受那老牛的感恩。“
实习战士说:“其实我要感激它。”