感恩的心作文
怀着一颗感恩的心,我们一(1)班在三月份开展了一系列的感恩活动。在3月5日学雷锋,“三八”妇女节前后,我们在班主任俞老师的带领下,为社会、为班级、为父母送上了最诚挚的关怀、最热情的服务、最温馨的祝福。
看,有的同学放弃休息来到老师办公室打扫卫生;有的同学走出学校到社会上为红十字会、白血病人捐款;一件件我为妈妈做的事,让妈妈感动不已……大家又通过语文课《献上一份爱心》的学习,从内心真正感受到“感恩” 的含义。
“懂得孝敬长辈,学会感恩社会”。虽然只是小小的改变,但同学们的变化让父母、老师感受到了我们的用心和成长。节日年年有,活动年年搞,在活动中成长,懂得关爱他人,奉献爱心,这才是真正有意义的节日。