感谢的作文
感谢你是你们领来到这五彩斑斓的世界。感谢你在每一分每一秒都跟随在身边对细心的呵护与照顾。感谢你在的童年里撒下欢声和笑语每时每刻都在为着想。感谢你们为所作的一切让健康快乐的成长。
记得小的时候的身体很不好感冒就像家常便饭出入诊所更是平常。妈妈总是陪着一起去打吊针每一次妈妈总是把送到诊所后再回家做饭然后再把饭给送到那每一次总是一口一口的喂吃看着妈妈一口一口的吹着勺子里的饭的样子看
这妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉的时候得眼泪像泉涌一样夺眶而出。妈妈看到后神情紧张地问是不是哪里痛摇着头扑向妈妈的怀抱而妈妈嘴里说着傻孩子手却紧紧地抱着当时感觉好像时间就静止在那一刻属于和妈妈的一刻美妙的一刻。
还记得小学四年级的时候一次早上觉得浑身发热。自己不在意。在准备上学的时候妈妈看到那红彤彤的脸时用手摸了摸那滚烫的额头。冲着慌忙地说“走带你去看病。”连忙拉着妈妈说;“妈妈现在太早了诊所还没开门呢况且还要上学呢。”还没等妈妈回应就冲下楼去了等到妈妈跑到大门口的时候已经坐车上学去了。到了学校感觉好难受。头又热又重脸上火辣辣的浑身没力气感觉好像快瘫到那了。在迷迷糊糊的时候看到远处有一个熟悉的身影正急忙得从校门口跑来一眨眼的功夫那个人出现在得眼前。妈妈是妈妈。妈妈一边向老师解释一边用急切的眼光看着。一会妈妈走了过来手里拿着药和一杯热腾腾的白开水。和小时候一样看着妈妈给倒水的样子看着妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉同样的含着泪水扑向了妈妈的怀抱。那时候多么想对妈妈说一句:“妈妈谢谢你爱你”但是话到嘴边又咽了下去。就像是一条干涸的小溪是你不停的给灌溉把水一滴一滴积累起来而汇成了一条真正的小溪。
你就像天上的月亮而则是一颗不起眼的星星在你的照耀下要经过磨练和努力才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。你的爱是一条缓缓流淌的小河而就是小河里的一条无忧无虑快乐成长的小鱼。
无数感激的言语在你面前似乎都显得苍白无力。太多太多的感谢说也说不完你永远都是的导引者永远在的身边是关心、爱护。天下有许多父母都是如此他们一直对子女都是默默贡献让作为子女的们齐声说:“感谢你们一直的照顾你们永远都是们的根源与支柱!”