感恩作文300字
大家好:我是夫子庙小学二1班的张庆辉,今天是一个伟大的节日——国际三八妇女节,我想,在这特殊的日子里,一提到妇女这两个字,大家最不能忘怀的,最应该感激的,是自己的母亲。
所以,今天我准备帮妈妈把地板拖一拖,让她好好休息休息。有一个人,她永远占据在你心里最柔软的地方,让你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,她让你肆意的索取、享用,却不求你任何的回报——这个人,叫母亲;这种爱,叫母爱。同学们,让我们永远记住:母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春,
母爱是纯洁的,总在你遇到风雨时,悄然而至,给你慰藉和力量;母爱又是无私的,她永远罩临着你,伴随你一生。同学们,让我们常怀揣一颗感恩母爱的心,从此以后做一个听话,懂事,不让母亲操心的好孩子。