感恩的作文
人生,只不过是盘旋在大海上两块乌云间瞬息的闪光,短暂而又急促。所以,当我们一觉醒来发现自己还活着的时,请感恩吧,感谢上帝又缔造了一个奇迹……
不忘感恩
每当春天来了,花儿开了的时候,我们心里会涌出一种情感……
每当夏天到了,知了叫了的时候,我们心里会涌出一种情感……
每当秋天来了,月儿圆了的时候,我们心里会涌出一种情感……
每当冬天到了,雪花纷飞的时候,我们心里会涌出一种情感……
这便是感恩。
感恩是人生的推进剂。正因为有了感恩,我们在时刻为他人着想,方便了他人,也成就了自己。
感恩是人生的润滑剂。正因为有了感恩,我们在与朋友的交往中少了动怒,多了友好,也造就了永垂不朽的友谊。
感恩是人生的舒缓剂。正因为有了感恩,我们在欣赏风花雪月时有了情意,让我们快乐不已。
我们需要感恩。
人的出生是偶然的。所以,当我们听见婴儿呱呱坠地的哭声时,请感恩吧,感谢上帝又创造了一个生命。
人生,只不过是盘旋在大海上两块乌云间瞬息的闪光,短暂而又急促。所以,当我们一觉醒来发现自己还活着的时,请感恩吧,感谢上帝又缔造了一个奇迹……。
当花儿开了时,我们需要感恩,感谢它的美丽;当风儿轻拂时,我们需要感恩,感谢它的凉爽;当月儿圆了时,我们需要感恩,感谢它的圆润;当雪儿纷飞的时,我们需要感恩,感谢它的冷艳。时时刻刻,纷纷秒秒,不忘感恩,这世界才会更美好。
只有揣着一颗感恩的心度过每一天,才能收获一个幸福人生!