今天我在报纸上看到一篇中央电视台开心词典主持人王小丫病愈归来动情讲父爱的文章,看了这篇文章,我想到了很多,我的爸爸妈妈也象王小丫的父亲一样,无比的关心我,我得到了许多父爱和母爱.
爸爸天天在南京上班,大礼拜才回来,可他在上班的时候也不忘给我打个电话,问问我的身体和学习情况,有时一个星期来许多电话呢。如果我生病了,妈妈会更加的繁忙和辛苦,爸爸更会无比的关心我,问这问那的爸爸每个大礼拜下班回马鞍山都会给我带一些好吃的,还有许多好看的报纸,吃的都很好吃,看的都很好看,我真快乐。我要感谢爸爸。
妈妈也很关心我,在双休日,不管是刮风下雨,都送我到群艺馆上课,在学校,下雨时我没带伞,妈妈就来接我,也总是把伞往我这边偏。上次我发烧了,平时没什么病的我,发起烧来可厉害啦,几天不降,妈妈可急了,带我到医院看医生,天那,每天上午8点要来打吊水,妈妈又忙了三天。我真幸福,我要感谢妈妈。有时,爸爸妈妈对我也很严厉,那是在我犯错误的时候,他们会打我骂我,当时我可能有些不解,很生气,但过了几天,我改正了错误,得到了老师的表扬,我从内心里感到父母对我的严厉就是对我的爱。
我就像一棵小树,有时可能长出多余的枝杈,爸爸妈妈就会不顾辛苦,给我修剪。