感恩节的作文
感恩是什么?大伙或许知晓吧。感恩是一种美德,一种生活态度;是一束阳光,可消除人与人之间的猜疑抱怨;是一座桥梁,可将人与人之间的心灵交流;是一种镇静剂,可使人在海量的纷扰中维持平静;是一种润滑液,可消除人与人之间的摩擦……
正由于感恩那样要紧,美国总统林肯才会规定每年11月的第4个星期四为感恩节。既然感恩这么要紧,那样大家就应当懂得感恩。
懂得感恩,孝顺爸爸妈妈。感谢爸爸妈妈,由于爸爸妈妈给予了我生命,使我来到了人间,长大成人,走我们的路。对爸爸妈妈的感恩不只在母亲节节日、父亲节节日的那一天,感恩的形式也是多种多样的。送一枝花,泡一杯茶,帮妈妈做家务,洗一次碗,拖一次地,洗一次脚,捶一次背,打一个电话都是很好的选择。
懂得感恩,孝顺爸爸妈妈。还有一种表达方法,就是从你的所作所为上来孝顺爸爸妈妈。第一,你应该至少掌握孝顺孝顺爸爸妈妈,即使不可以寄些钱来孝顺爸爸妈妈,那也要从感情和精神上来孝顺爸爸妈妈。
第二,假如你第一条做到了,那你就要掌握第二条:做个好人。假如你有法,被警察抓走了。爸爸妈妈听到后一定会当场晕倒,可能患心脏病也大概呢。
第三,假如你1、二条都做到了,那你就要完成第三条:成为杰出的人才。这项任务需要从小时候开始努力,才大概成为杰出的人才。
常怀感恩心,是一种美德,是一种幸福!是做人的基本品德。