感谢的作文
对手是在任何一方面都存在的,我对他们没有任何讨厌,多的只是对他们的感谢。
我认为对手是在人的成长中必不可少的一部分,缺少了他们的存在,你的生活将变得乏味,你将永远认为自己的本领是最强大的,但你却不知山外有山,人外有人。你也永远不会知道自己的本领与外人的本领比起来你的本领在一个什么样的地位。所以人的成长中需要对手,有了对手的存在你才会取得更快、更大的进步。
有时候你可能因为对手的存在而感到悲,但更多的是因为他们的存在给了你压力,你将会不求进取,永远只停留在原点。
对手是一面再好不过的镜子,在那面镜子里,你将看到你一切的不足,在那里面还能看到自己的长处、以及自己的进步。那面镜子的最大一个优点就是他能够让你改正自己的缺点,让你取得更大的进步。
有时你将难以容忍你的对手,但你却更加难以容忍没有对手的生活,那将是无聊的、平淡的。所以你应该庆幸在你的身边有这么好的对手。因为对手的让你更加坚强;因为对手的存在,让你飞一般的进步;因为对手的存在,让你觉得有压力,从而你就会去不断完善自己,你就会不断的从一个成功走向另一个成功。
最后,让我们谢谢身边的对手。说一声谢谢吧!