感谢的作文
亲爱的朋友们,人在世上,你最想感谢的人是什么人?是互相帮助的同学、是互相依赖的同桌、还是天天打打闹闹无话不谈的哥们?我们每个人都有感谢的人,而我要感谢的人却是天天在耳边唠唠叨叨嘱咐个没完没了的一直叫我读书学习的妈妈。当时我也总认为她很烦,但是正是因为她的“唠叨”让我学习有了大踏步的进步,人性也变得更加的老练与成熟。
记得那时一次期末考试,有道数学题我冥思苦想也没有作出来,那时离收卷只有5分钟了,我急得像热锅上的蚂蚁_团团转,突然,我想起了妈妈平时对我说的话,做作业首先要平静去思考问题,数学题不会要画图试一下。我根据意题画了图。啊!终于做出来了,妈妈的唠叨也是妙手回春的好药啊!
妈妈虽然你对我的唠叨很多,令人好生厌倦。但可怜天下父母心,妈妈每一句“唠叨”都包含着对我点点滴滴的爱啊!是您用爱把我的缺点一点点的改掉,从中也可以看出您对我的无私的爱有多么深厚……
妈妈我要感谢你,我要用实际行动努力学习好好报答你,我的爱“唠叨”的好妈妈!