有一个人,无论你走到哪里,她都不会放弃对你的关心。她愿意把自己的一生无私地献给你,那就是她妈妈。有一种爱,让你拿着用着自如,却不求回报。这就是母爱。
就像一首歌唱的,世界上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像宝藏,丢进母亲的怀里,幸福无法享受。我们的母亲为我们做了很多事情,关心我们,爱我们。一年级的时候,我很胆小,总是被一个叫刘红帆的人打。直到初三,我都不敢说。直到有一次,我实在忍不下去了,就向妈妈诉苦。妈妈听了我的苦衷,毫不犹豫地给我们老师打了电话。老师认真听着,说:“好吧,我替孙长岳主持公道。”。最后他被教育老师叫到办公室,但他只是口头答应了,心里却想着怎么报复我。另外,他把墨水泼到教室窗外,被停职处分。过了这段时间,我才知道,父母是我们的保护伞。
现在上了六年级,知道什么是奖励了,因为羊有跪求喂奶的恩,乌鸦有反哺的意思。我们有很多方法来报答母亲,比如帮她打扫一次或者捶她的背或者肩膀,等她下班回家给她倒杯水。
啊!这个人是娘啊!这个人是妈妈。这个人给了我生命,给了我一个居家妈妈。我想在你放假的时候唱这首歌给你听,表达我内心的感受。