感恩母亲作文
五月到了,现在是康乃馨盛开的季节,也代表母亲节快要到了,我想对妈妈说一些感恩的话。
妈妈我想对您说:从我呱呱坠地那一刻起,您就无怨无悔的照顾,当我遇到挫折与困难时,您总是想办法告诉我该怎么解决,还有您那双原本干净的手总是为我做家事做到变脏、变粗糙,妈妈您辛苦了。
什么样的礼物可以给妈妈呢?那就是不用花钱自己就可以做的母亲节卡片,虽然我们的卡片不怎么值钱;虽然我们的卡片没有那么好看,但是只要用心去做,写出感恩的话,我相信妈妈一定会喜欢,因为那张卡片对妈妈来说是一张无价之宝。
妈妈如果您累了,可以告诉我们,千万要保重自己的身体,祝您身体健康、长命百岁!