我爱我的妈妈,今天是母亲节,我祝愿我的妈妈身体健康,永远年轻!
早早的,我就起床了,以前妈妈教过我做早餐,在这个节日里,我想给妈妈做一顿爱心早餐:鸡蛋面。
首先,我把面下锅煮熟,在煮面时调好了调料,放了虾米、酸菜、葱,然后打散鸡蛋下锅煎起来,一碗鸡蛋面新鲜出炉了。妈妈见了很感动地说:“儿子,太谢谢你了,你真的长大了!”看着妈妈幸福地吃完,我心里美滋滋的。
吃完早餐,我又把家里打扫地干干净净,一尘不染。原来劳动后的心情是这么快乐。
中午的时候,妈妈带着我和阿姨哥哥姐姐一起去外婆家过节日,我们开心快乐的过了一下午。最后,在这里,我祝愿所有的妈妈节日快乐!