感恩的作文
我感谢我的父母,是他们给我生命,把我哺育成人。
记得有一次,那是一个冬夜,我突然高烧39度。医院离家很远,就是坐汽车也要办个小时。可是妈妈顾不上这些,从柜里拿出大衣给我穿上,披了一块头巾,背起我走出了家门。
真没想到,在这万家灯火早已熄灭的时候,竟然下起了鹅毛大雪,柏油马路像一条银色的带子伸向远方,路旁的一株株青松如同一个个雪人,一动不动,孤伶伶的路灯也怕冷似的发出昏暗的光。
不知不觉中,我在妈妈背上昏了过去……
一缕晨光照在我的脸上,我发现自己躺在一张铺着雪白床单的床上,妈妈正坐在为我掖被子。妈妈往日有神的大眼睛布满血丝,深陷下去,脸色也变得焦黄。
我轻轻喊着妈妈,让妈妈坐在我身边。当妈妈过来时,我急速把身子一撑,搂着妈妈的脖子,给了妈妈一个好香好香的吻,也给加班回来的爸爸一个好香好香的吻。
我一定会感恩父母,报答父母,就算把所有东西都忘记了,我也不会忘记父母。