感恩的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己每当响起这首歌曲,便有一种说不出的感情涌上心头作为受恩者,我们应该把这种恩情时时刻刻记在自己的心中。
感恩,既然要感恩,要感恩谁呢?老师?爸爸?妈妈?爷爷还是奶奶,要感恩的人数也数不清,其中我想先感恩一下爸爸妈妈。回到家,我到自己房间,准备规划感恩计,我准备给爸爸洗袜子,帮妈妈包馄饨,可是怎么不让他们知道呢?我沉思了好一会儿。好,就这么办。我打算先把妈妈骗去帮我买包馄饨的料,然后到超市里买上馄饨皮,我串通好弟弟,让弟弟缠住妈妈,并让妈妈睡一个好觉,而我呢,则趁这个时间快点包馄饨,给妈妈一个惊喜。到了晚上,我准备让爸爸先玩斗地主,然后让他把袜子脱下来,然后洗出来,尽量让他干瞪眼。
这就是我的感恩计,我准备在明天把这个计给完成好,并且让他们一定一定会这样的。哈哈哈,我的计划天衣无缝,11月,感恩节,我们一定要知恩图报,为他人做一点事,这不仅会让自己感到快乐,还会使别人得到幸福。
感恩是春天花丛里的蜜蜂,帮助花朵传粉;感恩是漫漫大雪里的一把火,点烯了你内心的温暖;感恩是四季的旋律,用旋律触动你的心灵。怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污迹。学会感恩,因为这才会使世界更加美好,是生活更加充实。
让我们怀着感恩的心感谢日月星辰,让我们怀着感恩的心感谢山河大地,让我们怀着感恩的心感谢社会人生,让我们感谢自己,感谢自己拥有一个懂得感恩的灵魂!