今年暑假,我参加了篮球学习班,早上,我打完了篮球,吃过早饭,我踏上了回家的路,车站的人真多,公交车一辆接着一辆,有5路`28路`215路,有一辆车我没有挤上去,看到后面又来了一辆,我急急忙忙的上车了,就是因为太高心了,我坐上了28路,我愣了一下,马上清醒了,我赶紧下了车,心想:要怎么办呢?
我身无分文,突然,我想起来了,打电话,我看到了一个叔叔,我上前问”叔叔,我坐错了车,可不可以给我打一个电话,让我妈妈来接我?”他2话不说拿出手机给我,我说:“谢谢你。”打完了我把手机还给了他,叔叔还看我心神不定说“算了吧!我给你1元你坐车回家吧!”我说“谢谢,谢谢!”他什么也没说,就匆匆的走了
送人玫瑰,手有余香。他不就是着样的人吗?社会上好人真多。我在三年级时也发生过同样的事
那一次,我们大家一起去看蝴蝶展我认为不好玩,我就一个人回家,但我忘了回家的路,就坐在一个银行的凳子上,想着要怎么回去,有一个大个的哥哥过来问我有事吗,我把我的事说了出来。他打了我家的电话,我妈妈就来接我了
社会上好人真多,我也要做一个着样的好人相信我,我一定会做一个那样的人。