感恩作文300字
你是忘记了吗?那曾经一个个被我们所珍惜的过去。我们在夜晚的梦眼里呻吟。我们在黎明的前夜蜷缩在角落里。我们一直都在苦苦追寻。我们不能相信命运的魔力。
是否已经过去,那一段我们青春的回忆。事到如今,我依然不能够忘记你们。你们是我一生最难忘的存在。或许很多年以后,我看到你们不能叫出你们的名字。现在一个人的回忆里,可以清晰地看到你们的面容。
我想未来无论有多远,你们都有足够的勇气去追寻,去实现自己的梦想。我在这里碎碎念看不到你们其中的任何一个人。可是我心里装的满满的都是你呢。
就像很多年以前,我从未想过自己会变成现在这样。我也没有足够的把握能够考上一所大学。我以为会上村里的那些小姑娘一样,早早地嫁人,了此一生。
可是最终我都没有我比想象中的自己要幸运的多。
我不会日夜的把抱怨放在嘴边。我会时刻记得感恩,感恩身边的人和物干自己所经历过的一切。