感恩作文300字
世界上的每一个人都要学会感恩,去感谢那些爱我们,帮助过我们的人。感恩如同滔滔江水奔流不息、感恩如同发光宝石晶莹剔透,感恩如同……可见,感恩是多么珍贵的东西呀!
我没有经历过什么坎坷,也没有遭受过什么挫折、打击。但我心里还是清楚的,明白的,知道的。在这个世界上,父母是最疼我,最爱我的人。他们给予了我生命,让我来到这个世界。他们给予了我明亮的眼睛,让我观察这个世界。他们给予了我健全的双腿,让我来环游这个世界,……当我被别人欺负时,他们会为我打抱不平。当我伤心难过时,他们会给我心灵的慰问。当我生病发烧时,他们会全心全意的照顾我……总之,他们是最爱我的人,他们给予了我一切,让我生活在这个洋溢着幸福、美满的家庭里……
爸爸妈妈,我在这里想对您们说∶“我爱您们,这种爱胜过天!胜过海!胜过任何人!包括我自己!”
“爸爸妈妈,您们放心吧!在新的学校里,我一定会好好学习的。总有一天,我这只瘦小的麻雀一定能变成一只强壮的雄鹰,在天地之间展翅翱翔!”
“感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”无论何时何地,我一定会铭记“感恩”二字,让它永留自己的心田。