有关感恩作文
十多年前的一天,我们的父母用眼泪、微笑和幸福来迎接我们的到来。但当我们来到这个世界的那一刻,父母有了更多的繁重的工作——照顾我们。虽然这是一个沉重的负担,但父母没有怨言和我一起长大。为了给我们一个幸福的生活环境,他们总是那么努力,那么努力。小的时候,我总是把这个问题当作理所当然的事情来对待,因为我不理解父母的辛苦不知道。现在,我长大了,我知道要怀着感恩的心去感激父母,应该照顾好父母,对父母的责任太阳刚过我20岁生日的那一天,我首先想到的感恩是给父母的,因为我的父母只给了我机会去品味世界的多彩和幸福的生活,享受生活的幸福和幸福,就是他们给了我生命,给了我千方百计的呵护快乐,快乐。
大多数的父母,患有抑郁症的孩子,都是父母最关心的。舔犊的爱,父母的爱,深如大海。因此,无论父母的社会地位、知识水平等素质如何,他们都是我们最大的恩人,这一生永远是值得我们爱的人学生们可能对自己的祝福只字不提,但对家长来说,这听起来比什么都好,令人难忘,足以让他们流泪。