有关感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。
一次,我和妈妈正在睡觉。忽然,我觉得身上很难受,把妈妈从睡梦中叫了起来,妈妈问我怎么了。我说:我头很疼。妈妈赶快拿出体温计,一量,我发烧了。妈妈立马背我去医院,又挂号,又检查。楼上楼下地跑,生怕我有个三长两短。累得妈妈满头大汗。医生说我得了重感冒。给我及时打了针。过了几天我的病好了,可是,妈妈却消瘦了许多。 妈妈不但在生活中事事关心我,学习上也处处指导我。
一天,我在写作业,一道数学题,我怎么也不会,妈妈看见了,但妈妈不会,妈妈从6点想到6点半点,最后,终于会了。然后还很细心地给我讲解,里面的题,我都会了。 俗话说得好“受人滴水之恩,定当涌泉相报。”我妈妈给了我生命,让我来到了这个世界上,妈妈我想对你说,妈妈,我爱你!
妈妈,这些年,您为我付出的太多了,长大以后,我会尽力的补偿给你,希望你能快乐。
妈妈!我爱您!