感恩的作文
我以感恩的心感谢身边所有关心我的人。
我以感恩的心感谢我的父母。妈妈对我的学习很上心,每次家长会回来,她总是把老师在家长会上说的重点记得工工整整,通过总结指出我的不足,让我知道下一次考试必须更加细心;
还有爸爸,他对我的生活很关注,前一天晚上都会问我想吃什么,在第二天早上早早起来做我想吃的东西,而且每天早上都能不重样,还准时叫我起床。
爸爸妈妈给我的爱无微不至,而我却总是惹他们生气,真是不应该,所以我从现在开始,要把任性和公主病好好改改,帮家里做些事情,听话,孝敬父母。让他们为我开心。这是我作为女儿应该付出的回报。
我以感恩的心感谢我的老师。尤其是盛老师,他是我的语文老师,在我第一次期中考试失误后,是她细心开导我,让我重新拥有自信,在后来的考试中有了提升。
而我在课堂上很少举手回答问题,这也是我的弊端,以后我要多动脑,积极举手回答问题,思维能力会不断提高,如果老师看到会很欣慰,我也很高兴我的努力可以报答老师。
我以感恩的心感谢我的同学,我的同桌,也是我的闺蜜。这次的期中考,我的英语考得不好,然而同桌的英语却无人能及,当她看完我的卷子,便从包包里拿出一个本子,说:“你的问题处在语法上,这是我整理的初一初二的语法,给你看。”我很感谢她能够帮我,我把语法整理了一遍,豁然开解。也给其他同学看了,我希望能够用这样的方式帮助其他同学,因为我的同桌拥有爱心正能量,我也要把这种爱心传递下去。
我以感恩的心感谢所有关心我的人。只要人人都有感恩的心,这个世界就会处处充满了爱。