尊敬的老师
您好
老师,我觉得我就是您花园中的一朵花,你替我们细心的修剪,不放过一点杂草。
还记得有一次,我因为数学成绩一下子下滑太多,数学老师为此感到当心。过了一天,老师竟然将我妈妈叫到了办公室。的确让我意想不到。因为在小学,我从没被请过家长。而在中学的第一学期,我就被请了家长,我当时觉得很没面子,也恨透了老师。我觉得老师怎么能这样?不就是数学考的差了一点吗?也不至于请家长吧。我从明天起,我再也不听数学老师的课了,下次在考差一点,气死你。
之后,老是把我叫到了他的办公室里,在几个同学的面说我这次考的不是很好……就在老师这样说的时候,我看了一眼周围的人,对我而言,他们都是成绩挺好的。怎么被留下来了,而像史欢,他们怎么却不在,我转念一想,对了,是老师不想管他们了,我又一想,老是为什么叫我妈妈到学校来,就是为了我的成绩可以上升啊。我顿时觉得老师您是如此的伟大,在这个世上,除了我妈妈,老师,您就是世上对我最好的人。
老师啊,您为了我们这些花朵,花了多少心血。
祝老师们身体健康。