感恩的作文
十三年前的一天,我哭喊着来到人间。是为了前世的恩怨而哭泣,还是因为感激而落泪。人们说:人来到世上是为了受苦而来。哦,是吗?如果是,那为什么迎接我的是父母灿烂的笑容,亲人欢呼的声音,幸福的泪水。哦,我明白了,每个人都是来为给他人带来幸福和快乐而来的,我们是父母的快乐小天使。
我们的出生给父母、亲人带来了无尽的喜悦,给家带了来温馨。而父母,亲人享受喜悦的同时心怀感恩,因为爱而幸福。我们的出生也给小家庭带了不少压力,经济上的、生活上的,父母为了给我们一个好的生长环境努力的工作,尽他们最大的努力给我们最好的,对于父母我心怀感恩。相信不久的将来,我将成为父母的守护天使,为他们的晚年带来幸福和安宁。
我们一天天成长,尽情享受爱的呵护,我们背上书包走进学堂,尽情享受老师的培育,在课堂上,我们心怀感激,因为知识而变得博学。我们游弋在知识的海洋,拼命吸取他的营养,为未来打上坚实的基础,为能够成为更多的人守护天使不断的让自己变强,
在学校,认识了更多的朋友,和他们嬉戏、打闹,尽情享受友谊的洗礼。在游戏中我们心怀感激,因为友谊而纯真。也让我明白,每个人都生活在一个集体中,对待他人要宽容,有博大的胸怀对人的一生是多么的重要啊。
总有一天,我们将走入社会,付出有时候比得到显得更可贵,我会为社会付出我的青春、我的激情、我的梦想,相信我也会收获快乐、幸福、甚至是泪水。人生因不可预测而美好,我不知道未来我将面对什么,但我会坚强的面对生活对我的磨练,那将是我生命中最宝贵的财富。既然我们拥有如此之多,那让我们心怀感恩吧。