感恩作文
感谢父母,给予了我生命;感谢老师,教会了我做人的道理;感谢同学,在伤心烦恼时给我带来欢笑;感恩有你,一路陪我前行,感谢生活中的点点滴滴……
在生活中,有许许多多的人帮助于你,可能是你注意不到的点点滴滴。如每天为我们送上可口美味的饭菜食堂的叔叔阿姨,保护我们安全的保安叔叔,交给我们文化知识的老师,美化校园的叔叔阿姨,打扫卫生间的伯伯……无时无刻的帮助着我们,我们要学会感激他们!
食堂的叔叔阿姨,每天早早的来到学校来切菜,洗菜,每天为我们做美味的佳肴,辛辛苦苦的为我们准备食材,然后把我们的餐盘清洗干净、消毒……非常的劳累。感谢你们!
每天早晨保安叔叔们准时在十字路口站岗,安全的把我们每一个人护送到学校,坚守在那一件小小的警务室了日日夜夜为我们看守学校,每当家长送来物品时都是保安叔叔们及时把物品送给我们,谢谢你们!
每天陪伴我们可亲可敬的老师们,每天都辛辛苦苦的为我们备课,为我们批改作业,课后甚至牺牲了自己的休息时间为同学们补习,为了回报老师,我们保值作业质量帮老师分担压力,我们将以最优异的成绩作为回报,让我们衷心道一声:老师,您辛苦了!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”