感恩的作文
让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个
春天;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋……
是的,我该如何感谢你们,生我养我育我的父母,是你们给了我生命,让我有机会来到这个美丽的世界;我该怎样感谢你们,教给我知识教会我做人道理的老师,是你们给了我智慧,让我回答这个美丽世界;我又该怎样感谢你们,关心我爱护我的朋友,见证我的喜怒哀乐,伴我成长,惟有常怀感恩的心,快乐成长。
奥尔珂德的.《小妇人》中马区夫人说:“眼因多流泪而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚。”那是因为在困难重重,挫折不断的境地,已忧患备尝,更加懂得感恩,因为苦难也是一笔财富,感谢生活赐予我的财富。
我们生活的世界,包罗万象,每一样都值得我们感恩。感谢阳光,带给世界以温暖;感谢雨露,带给了万物以生机;感谢小草,点缀大地……
自从有了你,世界变得好美丽。
也许成长之路漫长坎坷,也许昨日不能重来,可我不会流泪。可我从未伤悲,路开始了就不再回头,惟有勇敢前行。带着一份感激,留下一份温存,那颗心依旧执着,那颗心伴我常在,奋斗永不停息,拼搏伴乐华长在!
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……
我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界。