感恩作文300字
我感恩我的同学——胡艳聪。
在我的生活中,我的知心朋友胡艳聪。虽然有时候,我们两个也会吵架,但是我们还是好朋友。有时候我戏弄他,却还她和我一起被训,但她对我还是那么友好,有好东西都会和我一起分享。
还记着一年级时,我和她第一次见面,是在那一次的宿舍里,我刚刚见到她的时候,他是短头发,我也是短头发,我一见到她时还很陌生,我们两个谁也不说话,妈妈对我说:“以后你们就是好朋友啦,一定要好好相处哦。”结果我们真的相处的很好。
在我生病的时候,她会陪我去医务室拿药,回来以后帮我倒药真的觉得好温馨。
她在我有困难时帮助我,有时候我的事还会连累到她。
我感恩我的同学胡艳聪,感恩她能做我的朋友,做我的同学,我感恩他对我那么友好,感恩她也能把我当好朋友,在我生病的时候陪我去拿药,帮我倒药,感恩她能在我的生活中帮助我。
在一个特殊的节日里,我要感恩一个人。
她是我的母亲,我记得她曾经对我说过,她这辈子最值得她骄傲的就是有我这个女儿。可是,我的降生却给她带来了痛不欲身的痛苦。那是在一个秋高气爽的秋天,在一家普通的医院,在一声又一声的呻吟中,一个他们幸福的结晶出生了。那就是我,如今转眼间,我已经长大了,在我的生日里,也就是她的苦难日,我不求他们去给我筹备生日,我只希望他们能够休息一下,哪怕就是那么一下,我也能为他们做一些力所能及的事。在这个特别的节日我想送给妈妈一件礼物,我苦思冥想,其实妈妈不求我能为他们做什么事情,我却准备送给妈妈一件独一无二的礼物,那是一个吻。吻走了妈妈这十二年为我做的点点滴滴,吻走了妈妈那深深的皱纹,把妈妈的那迷人的笑容吻出来了,把妈妈那可爱的笑声吻出来了
我要给妈妈送一个吻,一个美好而充满歉意的吻。