母亲节感恩作文
今天是母亲节,我没有贵重礼物送给您,没有华丽的语言送给您,在此儿子深深地祝福您:身体健康,工作顺利,万事如意。
回忆以前儿子做的一些幼稚的事,惹您生气,您不但没责怪我反而耐心的教育我,开导我。特别是我做了一些稍微力所能及的家务,您更是激动不已。记得有个星期一下午放学后,您和爸爸还没下班,我就帮您打扫卫生,当时真不知道从哪里干起。我犹豫了一下,先拿把扫笆,把家里的地面全都扫了一遍,又把拖把洗了一遍,使出全身的力气拖了一遍,家里干净了,我却变成了“大灰猫”。
但是我心里很高兴很自豪。稍事休息后,就把当天老师布置的作业一笔一画认真的完成了,这才稍微放松了一下,想象着您和爸爸回来后看到我做的一切高兴的样子,还会大大的表扬我一下呢!说不准还有奖励呢!在我想象着,做着美梦的时候,您和爸爸回来了,你们看着眼前的一切惊呆了,您眼含热泪的亲了我一下,说:“儿子,你长大了,懂事了。”
晚饭后,我帮爸爸泡了杯茶,又跑到厨房洗碗的妈妈身边看还能做些什么,您此时再次激动不已地说:“儿子,这就是你送妈妈最好的礼物。”
我只是做了我力所能及的事,我争取以后在保障学习好的情况下,做的更多更好!
妈妈,我的一点点进步都离不开您的教导,您是我前进道路上的启明星,是我人生的导航……妈妈,我会好好学习,报答您的养育之恩,不辜负您望子成龙的心愿,我永远爱您!
母亲节感恩作文4
那城市喧嚣的大道
灯火阑珊处的长长身影
那是母亲在期待着儿女的归来
踏出家门
走进了另一个不熟悉的城市
为了追寻那苦苦的梦想
却把故乡的梦埋葬在回忆里 夜
东方轮回升起的星月
飘移西落
它带着我的灵魂
它引着一颗游子的心飞向故乡
飞到儿时的童年
记忆中母亲那温暖的臂弯
是我最向往的温床
长满老茧的双手
轻轻拍打着我的背梁
我看到了母亲那苍白的指尖理着我的双鬓
嘴里哼着自己也不知名的歌谣
鼾睡的我把梦飘向了远方
风雨交加的田野
一朵白云在地上飘浮移动
那是母亲用您那瘦弱的双手为儿撑起的蓬帐
您为儿挡风蔽雨
而您那单薄的衣裳早已透凉
回家的路上
爬在您背上的我感觉到了您那颤抖的身体
妈妈
女儿不知道怎么才可以报答您
母爱
伟大无私的母爱
再多的语言都是苍白的
没有什么可以形容那无私的母爱 妈妈
您可知道
女儿有太多的话要对您讲
妈妈
您可知道
女儿有好多的梦需要您的臂弯
妈妈
请再爱我一次 激情的五月,怀念的五月,想起母亲那逝去的双鬓,我的心情迟迟不能平静,沉甸甸的祝福想献给远在美国的母亲,妈妈,十多年您对我的养育,您对我的教诲时刻在儿的心中长存,您的爱是我一生都不能报答,今天的母亲节,女儿向远在地球的另一边的您一路好走!下辈子我还做您的女儿来报答您爱的万一!
母亲节祝愿天下的母亲:幸福安康!快乐永远!