我感谢您作文
书籍是人类进步的阶梯。书籍是需要知识的人的面包。书籍是成功的关键。所以我喜欢读书,我感谢书。
这本书让我成为了班上的“百科全书”,让我知道了潮汐和月亮有着很大的关系,人是由细胞组合而成的,血液中含有红细胞和白细胞。
有一次,我同学买了一本关于海洋的科普漫画。当我看到这本书时,我很感动。我委托他给我买一个。几天后,在科学课上,科学老师问沙滩上的沙子是怎么形成的。班里除了我没人举手。老师给我打电话,我说:是风把远处的小石头吹到了一个地方,海水不停地涨跌。小石头在这个过程中不断被打磨,渐渐地,小石头变成了小沙子。老师说答案是正确的。之后每天中午都会有人比我更“百科”。
我爱看书,我感谢书,书真的不愧是人类进步的阶梯。