感恩作文
花草感恩雨露,是因为雨露可以使它茁壮成长;高山感恩大地,是因为大地让它高耸;雄鹰感恩天空,是因为天空可以让它自由翱翔;而我感恩老师,是因为老师传递给我知识,是我的人生领路人。
教师如同一位园丁,无时无刻都在为我们浇水、施肥、修剪杂叶。我每被老师表扬一次,心中就甜滋滋的,总是很神气,但老师却告诉我要戒骄戒燥;但每次我被批评时,心中就会很沮丧,但老师却告诉我要继续努力,还不断的鼓励我,我会更加勤奋。
每次听恁讲课,你的眼神看着我,就好像有无数个知识能量涌进我的心中,我这棵小幼苗在您的呵护下,一直在茁壮地成长。我的成就离不开您的辛勤与付出。母亲的爱是温柔体贴的,父亲的爱是重于泰山的,老师对我们也是温柔体贴、重于泰山的爱。
老师,谢谢您!谢谢您的付出和无私的关爱!在您的关爱教导下我们会努力的向上成长!