父母是一片天空,一片为我们遮风挡雨的天空。父母是一棵保护我们成长的树。他们无私奉献自己的生命,让孩子们在成长过程中得到安全的保护。他们不想要任何回报他们的贡献。他们为孩子的成长感到欣慰,为孩子的付出无怨无悔。他们因爱世间,冲破重重阻隔,冷暖世间一幕幕真情流露……
我要先感谢我的妈妈。一天晚上,父亲出门,我突然觉得浑身像无数根针扎着一样难受,热得像躺在火炉上,喉咙特别难受。妈妈看出我的异常,摸了摸我的额头说:好热,我可能是发高烧了。她拿了个体温计量了一下,“啊,39.2度,我得尽快送医院了。”她说。 ,我抱着我,赶到附近医院的急诊室,请医生诊脉。过了一会儿,医生说我得了流感,发高烧,需要打点滴。一听说要打针打针,腿都软了(因为我最怕打针)。经过妈妈的劝说,我终于咬牙接受了治疗。当大针小针依次扎我时,我痛得受不了,眼泪“哗啦啦”地掉了下来。妈妈一边帮我擦去脸颊上的泪水,一边鼓励我:孩子,要勇敢,这是对我们人生的考验,熬过去吧,妈妈相信你!听了妈妈的话,我的心情平静了很多。不知不觉中,我在病床上睡着了。
感谢生命,感谢地球,也感谢妈妈,她很爱我,我也很爱他们。
渐长的天空中,有许多闪烁的星星陪伴着我。有一颗很亮的星,那就是我的父亲,正在成长。一路上父亲对我的殷切教导,才有了现在的我。我真的很想对爸爸说声“谢谢你,爸爸”。