感恩父母作文
在我的一生中想感恩许多人。在公交上为我让座的叔叔,大姐姐;教我新事物的老师;陪我成长的祖父,奶奶……但是,我最想感恩的人就是我的父亲,老妈。父亲,你每日戴月披星的挣钱供我上学,回家了我作业中碰到不会做的题,你依旧是细心地教我。从我出世到而今你的发丝都累白了,还要哄我高兴,陪我一块玩,小的那时时候,我一心想看动画片,就总和你抢电视;每回老妈说我的那时时候你依旧是护着我,和老妈争吵,有时候我下课后你还来接我回家。
老妈,你每日都那么累还要送我上学,接我回家;冷了你为我加服装,热了你为我拿冷饮降暑;在我小的那时时候是你教会我迈步,讲话,梳头,洁面,绑鞋绳,穿上衣服,写字,认字。
是你教会了我做人的道理。我真的很感激你因我可以奉献一切代价。那年有次我只因为一场生病住院了,而你却连这几夜没合过眼,又花了家中超多的钱,你因治愈我的病回到家后已经瘦了十多斤。
老妈你每日给我们做好吃的而自己却不食用,你讲你不想吃,可我知道你是想给我们家中省一些钱。父母的爱是伟大的,父亲老妈,我长大成人之后肯定会报答你们的。
我爱你们父亲老妈!