父母是一片天,是一片能为我们遮风挡雨的天,他们无私的奉献着自己的生命,让孩子在成长中得到安全和保护。
父母他们无私的付出不求回报,他们为儿女的成长而感到欣慰,为自己的付出无悔。世界上因为有了他们的爱,让冷暖人间有了一方真挚的风景,因为有了父母,在迷茫中才有了坚定的信念。每个儿童快乐的童年都有父母的保驾护航。
流泪时,你默默守护,悲伤时,你轻声安慰,失败时,你谆谆开导。记忆在一个下雨后,同学们的父母都拿着雨伞来接他们,可当我迈出校门时却没有看到你,我顿时火冒三仗,满肚子的不悦呈现在脸上,可当我向远处看时,一个小小的身影向我走来,而我却不悦得说’你怎么现在才来‘,你着急的说’路上有事耽误了,所以来晚了‘。走在路上你一个喷嚏接一个喷嚏的打,让我不自觉停下了脚步,我看了看你整个身子都暴露在雨中,衣服全都淋湿了,你却把雨伞撑在我的头顶,一滴雨水没让我淋到,我顿时鼻子一酸,此时我才明白你才是这个世界上最疼爱我的人。真为刚刚对妈妈的不敬而感到后悔。
父母是无私的,他们并不欠我们任何东西,但他们依然愿意为我们遮风挡雨,他们才是我最敬爱的人。