感恩父母作文
我爱我的父亲母亲,她们给予了我无微不至的关爱。
妈妈每天早晨6点早起为我洗衣做饭,帮我收拾房间,晚上还要辅导我学习,爸爸每天都要辛苦的出去赚钱。看见他们辛苦的背影,我都会告诉自己,要好好学习,不能惹他们生气,我拿什么来回报我的父母?这是何等深厚的爱啊!我要用真心是回报父母,感恩父母。
其实,父母不愿让我们受丁点儿伤害,父母为了我们甘愿忍受世上最大的痛苦。天地间,父母的心就这么高,不图荣华富贵,只图粗茶淡饭,甚至不羡光明,安于黑暗,对生活的追求之心降至最低点,企图把世界的痛苦都收进自己的口袋,让剩下的全部快乐都围绕在儿女的身边,吸有父母,因你苦而苦,因你乐而乐,只有父母,只要有一息尚存,对你不离不弃。
这是天地间最最真挚的爱,回报父母,感恩父母。
父母―――一个人永远的精神家园!
谁说父母的爱没有深度,爱到极至,足以惊天地,泣鬼神!
那么,让我们去体会,去感恩吧,无声的,虔诚地,感恩母爱,感恩父爱,慈母情深,父亲如星光,如果情爱可以涨满整个银河,那么父母给予我们的爱可以覆盖整个宇宙,感恩父母。