感谢相遇作文
都说人与人之间的相遇,或者分开,都是需要一种契机,就是因为一件事或者一个缘由,相遇或者分开。小的时候自己特别不能理解这句话,可是长大以后也渐渐的明白了,其实在这个世界上的因果关联,是真真切切存在的。
而文字,就是让自己和好多人相遇相识的一种契机。
直到现在自己已经想不起来,自己究竟是什么时候开始在这个平台写文章的。可是因为写这些文字,自己认识了好多平台的小作者。
尽管他们都是年龄比较小,有的还是学生,有的虽然已经工作了,但也基本上就是有个共同的爱好都是写文字。
虽然说我们不是经常联系,但是偶尔聊起来关于文字的一些写法,或者自己的一些写作经验写作心得写作经历的时候,我们能够聊的那么的开心。
在生活中因为文字自己也认识了特别要好的朋友,就是有什么好事情都会彼此相互分享。那是一个特别优秀特别努力的女孩,虽然说从未曾见过面,但是在彼此的聊天分享中,就像相处了许久的老朋友一样。
自己从来没有想过,文字带给自己的除了收益,还有比收益本身更加重要的友情。
可是如今这些都在慢慢的拥有着,因此好多时候自己都特别的感谢平台感谢文字让我们相遇。
因为有了这个平台,因为我们彼此写下的这些文字,让我们成了很要好的知己朋友,那真的是一种莫大的缘分和财富。