感谢相遇作文
张爱玲曾经在书中写道:“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:你也在这里吗?”相遇的美好于纸上描绘的一般,唯美而又令人惊喜。
感谢时光,于繁华人世中,又于烟波浩渺中,每天有多少的相遇擦肩而过,每天又有多少的匆匆擦肩而过。有生之年,狭路相逢,终不能幸免,感谢命运的不能幸免。
感谢上苍,让我们相遇在那个明媚的三月天里。感谢相遇,能够一生有你。
生命总是在自己的哭声中开始,在别人的笑声中开始。十八年前的相遇,你们开始了烦心之旅。每一次的行走,每一次的微笑,每一次的争吵,每一次的流泪。我生活中一切的一切,好的坏的,你们都无条件的包容我,爱护我,让我人生的前十八年仿佛是生活在温室中的花朵,没有经历风吹雨打,没有经历炎夏艳阳。进入大学后,面对着陌生的环境,陌生的同学,我更能体会父母对我的关爱。人生之中,感谢相遇,让我们在无垠时空中相遇。
感谢命运,让我们相遇在那个灿烂的九月天里。感谢相遇,能够一生有你。
迈入生命旅途中的第一个转折点,兴奋而焦急,彷徨而憧憬。身边的一切都对我产生了莫名的吸引力。蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。彼此间一个对视,友谊开始了全新的旅程。与你相遇,与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。美丽的梦同美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。美丽的你们也是上天赐予我的礼物,我喜欢也很庆幸能够在茫茫人海中与你们相遇在人生中最美好的年华。最美的时光,感谢有你,感谢相遇。
从来都觉得于茫茫人海中的相遇是一种偶然,在我有生之年,遇见你们,真的像是赴那个偶然中必然的缘分。我是如此的幸运,也是如此的幸福,能够与你们相遇在芸芸众生之中。尽管我们现在隔着千山与万水,隔着多少纷繁的人与事,在我的心中,你们是最重要的存在,最不舍的依赖。
佛说:万法皆生,皆系缘分,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生。缘起即灭,缘生已空。有生之年,感谢相遇,感谢你们。愿你们岁月静好,现世安稳。