感恩父母作文
白天年迈的父母,一天,当我们被一天天的长大。虽然我们不能“冬季温暖,夏季是酰基上午省,昏那么定”。家长应至少“父母呼,行不缓,父母命,行不懒,父母教,必须听从父母的责任,须顺承。必要时,反将面对的问题。”我们必须学会理智,明白天下父母心!我们应该做一些小事情为父母,哪怕是洗碗,拖,擦桌子,为父母倒一杯水……
父母是我们的家长,是我们的伙伴,也是需要照顾到了我们和养育一个我们国家的人。我们老师应该非常感谢他们父母对我们的照顾和养育之恩。自己做错了,父母有时会进展严厉的责备。看是考砸了,父母会批评,甚至可以打骂!不要学生认为通过自己的父母是怎样的不好,那是恨铁不成钢啊!我们一定不要错怪这世上最疼爱我们生活的人啊!
如今,让我们学会感恩吧!怀着一颗感恩的心,人会变得更加高尚,世界也会变得更加美妙!
当我给爸爸妈妈端茶倒水、垂腿梳头的时候,爸爸妈妈是那么的兴奋,心里的喜悦都从脸上写了出来。尽管他们知道这是我必做的作业,但他们仍然感到欣慰,这时,我才知道我为爸爸妈妈做的事太少了,而父母却无私地为我奉献着一切。顿时,我感到非常的惭愧。
当我为爸爸妈妈效劳的那一天时,我想爸爸妈妈是多么希看那一时刻可以停留片刻,吃着我蒸的饭,都赞不绝口的说:“我女儿真棒!是啊,我吃着自己做的饭都那么香,何况是爸爸妈妈呢? 当我和爸爸妈妈的亲情谈话时,爸爸妈妈给了我很多鼓励,是啊,我应该努力奋斗,做出一番事业,在不久的将来,希望看我可以成为一个老板,让爸爸妈妈兴奋,我一定要好好孝敬爸爸妈妈,就算工作再忙,也要经常打个 回往跟他们聊聊天,或者有时间的话经常回往看看一下他们,由于我知道这是天下间的爸爸妈妈等到自己的儿女成功之后最想要的,也是最渴看的。总之我一定要让爸爸妈妈快乐,让他们为我自豪。