感恩的作文
感恩的心,感谢有你,让我一生,让我有勇气去做我自己······
我们应该学会感恩有句话说的好‘‘受人于滴水之恩应当于涌泉相报。’’我们接受了别人的帮助,就应该报答别人。你们知道吗?我们的父母是无私的,他们东奔西跑整天忙碌是为了谁呀?还不是为了我们;爸爸妈妈那样辛苦是为了谁呀?还不是为了我们。我爸爸妈妈是经营超市的,透明把我从宜兴转到浙江还不是为了我能考个好的大学?有一份好的工作吗?爸妈不只一次的对我说:“读书用心点考上台初多少好呢?又争光又省好几万我当时只是左耳朵进右耳朵出我现在考差了才明白自己当时不该没把父母的话记住要不然怎么会这样呢?
我们应该好好读书,好好报答爸妈。