感谢优秀作文
我的母亲,多温馨的字眼;我的母亲,多动听的词语;我的母亲,多平凡而又伟大的称谓!
在如今这个流行歌曲横行霸道的时代,我已忘了有多久未曾哼过那首感动着每一代我的母亲的歌曲――《世上只有妈妈好》。她那纯朴自然的旋律,最朴实无华的歌词,犹如一阵春风,淡淡地沟起了我心底间那份对我的母亲最深沉的感情。
十几年前,是您把我带到了这个世界上,我感谢你,感谢你赐给我生命;感谢你给予我伟大的母爱;更感谢你给了我一双明亮的大眼睛,让我学会如何辨别社会的黑白。
记得小的时候我的身体很不好,感冒就像家常便饭,出入诊所更是平常。妈妈总是陪着我一起去打吊针,每一次妈妈总是把我送到诊所后,再回家做饭然后再把饭给我送到那,每一次总是一口一口的喂我吃,看着妈妈一口一口的吹着勺子里的饭的样子,看 这妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉的时候,我得眼泪像泉涌一样夺眶而出。
我的母亲是伟大的,母爱却是无私的。它在平时并不容易发现,也许一句温暖的问候,一段唠叨的叮咛,都是母爱的无私之处,可以毫不夸张地说,母爱是我们生命中的一部分,他是我们在这个世界上不孤独。它的无私让我们离不开它,所以说有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草呀……