感谢优秀作文
在这浩瀚的宇宙里,在这大千世界里,在这茫茫人海里。感谢,有你。
很高兴你希望我们能成为笔友,并以书信的方式,让我们互相了解彼此的感受。还记得小时候,爸妈都不在家,你一个人挑起了家中的重担,而那时候我偏偏是最叛逆的时候,没事,总找你麻烦。而你,那时候偏偏又是如此的倔强、温柔,你总喜欢对于我说的那些天大的道理,不管我有没有听进去。我知道你对我很失望,现在我只想说,人是会变的。
还记得你第一封信上说道:“我不知道,该怎样对你。”你这句话让我痛彻心扉。还记得上次爸爸骂我的时候吗?我非常伤心,而你默默的抱着我,安慰着我。我以为你是懂我的。看完那封信,我好想,跑去找你,对你说:“对于过去,我已不再追究,我其实很简单!”
前几天我心情非常糟糕,突然想起你给我的第二封信,我轻轻的翻开,飞翔小心的一字一句静静的看下去。突然猛的记起,是啊,你已经高三了!你跟我说那巨大的困难折磨着你,但是你,不想放弃。这狠狠的打醒了我的脑呆,是啊,没有什么是不可能的。
我默默的收起我所有的烦恼,也许我的烦恼自己可以解决,何必再增添你的烦恼呢。是的,我已经长大了,自己的事情也应该自己去解决了,以后我的信希望都是快乐的,因为我希望你能快乐。