感谢优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!这是我第一次给你写信,所以我想向你表示感谢。你现在工作很忙,但是如果你在我的学习中遇到困难,你还是会放下手头的工作来帮助我。就像那次——五年级的时候,我上课的时间要早得多。为了不让我迟到,你毅然带我住进下关区的小房子。我爸不愿意,你就带我一个人住小房子。要知道,那栋小房子只有十几平米,大家都那么挤在里面,你月薪又不高,养活我也不容易啊!但是你从来没有抱怨过,甚至你从来没有度过你的一生,你和以前一样为我工作。所以,我一直在给你端茶倒水,一直在关心你的健康,妈妈。你感觉到了吗?在这里,我还想提一句,以后请不要太担心我们家,你年纪大了,太担心会导致过早衰老!祝你身体健康!!