感恩作文
我来自偶然,像一颗尘土......
是爸爸妈妈给了我生命,是他们用爱呵护我成长,感恩有你――亲爱的爸爸、妈妈。
静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮......
是老师耐心的教导,是老师辛勤的付出,使我们茁壮成长,感恩有你――敬爱的老师。
朋友一生一起走,一生朋友你会懂......
是同学、朋友关心我,是同学、朋友陪伴我,让我拥有快乐的童年,感恩有你――可爱的朋友。
太阳太阳,给我们带来七色光彩,照的我们心灵的花朵,美丽可爱......
是阳光给我们送来了温暖,是树木给我们带来了新鲜的空气,感恩有你――美丽的大自然。
把握生命中的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹......
是生命中的每一次经历使我成长,是每一次失败让我知道了成功,感恩有你――生命中的点点滴滴。
让我们拥有一颗感恩的心,学会感恩,感恩身边的每一个人,每一件事,让我们一起从行动出发!