随着时光的流逝,许多人、物已从我的脑海里慢慢模糊了,可是,唯有老师的爱还清楚地印记在我的脑海里。老师,是您教会了我做人,让我懂得了许多道理。杜老师,您是我小学中第一位启蒙老师,您对我们的关切之情早已铭刻在心。记得有一次,我们班有一位同学生病了,是您向母亲一样背他上医院,给他看病、买药。当您从医院回来时,已经是满头大汗,脸上一副焦急的样子,我们觉得您为学生忙前忙后,完全像我们的家长。老师,谢谢您教给我们一切知识。
一块黑板,记下了老师的无限深情;一个讲台,辉映着老师的艰辛。老师,您为我们开通了人生的道路,您在背后鼓励我们、支持我们,使我们的知识更广泛,您辛苦地培育我们、教育我们,我一定不辜负您的苦心,用自己的实际行动来感谢老师的培育之情。老师,您的节日到来了,同学们商量着该给老师准备怎样的礼物?张老师听到了说:“老师不需要你们买任何的礼物,你们只要取得优异的成绩就是对老师最好的回报。”老师,您多么伟大啊!我会永远怀着感恩的心,认真学习,不辜负您的期望。老师,谢谢您,谢谢您为我们做这么多,我一定会报答老师的培育之恩。