时光飞逝,像一曲华丽的金舞曲,不会为了你而停下脚步。毕业近在眼前,我们二班,即将分离。
转眼间,我们一起度过了五年的美好时光,这五年里。我们吵过,闹过,疯过。不知不觉中一起学习的时间只剩下一年。幻想毕业那天,我们应该会笑着告别吧。
曾经约定的毕业那天要一起把学校的每个角落甚至死角全都走遍,还笑问脚断了谁帮忙选主治医生出医疗费。我们一起并肩走过所有我们待过的班级,去看看学弟学妹们是否像我们那么闹腾。
毕业之后,我们会去到不同的学校,不同的班级,见到的都是陌生面孔。再也没有任人欺负的那个嘴上说他讨厌实质可以心甘情愿被自己欺负的好同桌了。
六年级的我们,下课时常常一堆人把脑袋瓜子聚在一起,讨论着初中入学考一起交白卷的话是不是就能分在一个班级呢?这样我们就又能天天见面了,不用面对陌生的面孔,不会产生恐惧感。
最后一年,我们要更加珍惜彼此的友谊,珍惜剩下一起度过的美好时光。说再见,不是为了再也不见,而是为了下一次更好地相见。
离别没说再见,你是否心酸。
转身寥寥笑脸,不甘的甘愿。
————不再见
希望我们能在美好的场景下再次美好快乐重逢!