感谢有你相伴作文
时光荏苒,六年光阴转瞬即逝,六年里你的相伴让我真真切切地感受到了友情的真挚。六年光阴从我眼前闪过,我的眼帘里,你的身影最多,直至现在,你还相伴在我的身边,感谢有你相伴!
真的,我们的故事很长很长,你的身影在我的脑海里烙得很深很深。
我和你认识不止六年,对,是八年。从幼儿开始,我们就成了好朋友,直到现在,从未分开。
在幼儿园,我们一起吃俞老师切的西瓜,因为西瓜有籽儿,我们不知道能不能吃,于是就决定咱俩一起把西瓜籽儿吃下去。哈哈!我们俩吃得满身都是西瓜汁。
三年级时,我们的友谊更深了。记得那次,班里的同学都走完了,就剩下我们俩,因为我们俩的家长都没有来。过了十多分钟,你妈妈来接你了,走之前,你说:“别害怕,你爷爷一定来接你的!”果不其然,过了一会儿,我爷爷来了!爷爷把我接到他上班的地方,让我惊讶的是,她也在那儿!我们俩又玩了起来,直至回家才依依不舍地挥手道别。
四年级,五年级,六年级,我们依然是好朋友。那时,我们和一个同学的关系很僵,又不好开口说出“绝交”二字,我们俩寻思着把写有“绝交”的纸条偷偷放进她的铅笔盒里,一切安排好了,我心里想:哈哈,我真的是太聪明了!但是我们最终没有绝交。
六年里,我们俩牵着手玩耍,发发小脾气,撒撒娇,仿佛这一切已经成为习惯。
六年时光虽然已经飞逝,但是我永远不会忘记我们的纯纯的友谊,感谢你一路相伴,我的朋友—XXX。