感谢您作文
那一条漫无止境的坡路,总是在弯曲上下中收集阳光,赐予行路人无穷宝藏,感谢您的恩赐,让生活无限美好。
夏天的坡路,单调,而又惊喜不断。
炎热的夏,万物都在为了自己的春天,往返重复地运作,如同这单调的炎热一般,行路人只是在工作拼搏中往返。而每当我走上那漫长的坡道,您总会在这单调循环中埋下惊喜——那悦耳的蝉鸣,稀稀疏疏,但却让我注意到了一片渐渐成势的小树林;那淡得难以辨认的花香,却把我引到了这坡道旁的一处“世外桃源”。有时候,您好似也是一个夏天里单调行路人一般地奔波,但从您的土壤里,从您的丛林间流出的汗水,总会引出一片绿草,一阵花香,让人在炎热的夏天,在单调的往返中,感受到阵阵惊喜。
感谢您的恩赐,让人明白拼搏中的美好。
冬天的坡道,恶寒,却又厚实坚定。
恶寒的冬,坡道好似换了一个主色调。扑面而来的烈风,夹杂冬的寒冷,打磨着上坡人的心志。我放眼望去,只是一片茫然。时大时小的落雪击打着残叶,互相包着,裹着,装点出一条灰色的坡道。您好似被一朵名为挫折的黑云压住了生命的光芒。但是,娜灰色坡道上坚定的脚印映入我的眼帘。它们痕迹分明,即使前方有烈风阵阵也毫不退缩。好似您在指引着我,只有脚踏实地,才能跟着这些脚印,迈向属于自己的春天。
感谢您的恩赐,让我在困难中坚定了前进的方向。
新春的坡道,缤纷,开启新的篇章。
灿烂的春,您如同奖励似的,开放出缤纷的花朵。几只鸟儿不时地停在新春的嫩枝上,歌颂着梦寐以求的春天。而那些顺着脚印跋涉而来的行路人,并不会一直享受下去,而是会在坡道的指引下,迎来下一个单调循环而又惊喜不断的夏天,战胜又一个严寒但又指向新春的酷冬,与漫长的坡道一起,为了更加美好的未来,开启新的篇章。
感谢您的恩赐,给人尝到成功的喜悦,让人开启对新生活的向往。
感谢您,属于每个人的人生路,赐予我享受奋斗,战胜困难,憧憬未来的人生宝藏。