元旦的作文200字
这学期,我们班举行的最有趣的活动就是庆元旦联欢会。
主持人上台啦!“首先有请顾昊给我们演奏《龙的传人》。”教室里立刻响起一片热烈的掌声。我快步走上讲台,伴着优美的音乐,对着话筒高声演唱起来,许多同学也跟着我唱,同学们不断地给我鼓掌,我的心里十分高兴。
“下面,有请张虎为我们表演《绳子穿脖子》。”只见张虎用一根绳子紧紧地勒住了自己的脖子,然后双手猛一抖,绳子从脖子里穿了过来,回到了张虎的手里。咦,绳子是怎么从脖子里穿过去的呢?太神奇了!
接下来,同学们又表演了许多节目,有唱歌的、猜谜语的、出脑筋急转弯的,还有变魔术的每一个节目都很精彩。
走在回家的路上,我不住地想:我们班的庆元旦联欢会真是太精彩了,在20xx年我的学习也要有更多的精彩。