过年包饺子作文
春节里开心的事情有很多:穿新衣、放鞭炮、贴春联、吃年糕……不过最开心的还是包饺子。
春节这天,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去看望姥姥。
到了姥姥家,姥姥说今天要包饺子给我们吃,我最喜欢吃姥姥包的饺子了,在姥姥们包饺子的时候,我也跑去学包饺子了,等饺子包好之后。
我看看我包的饺子,它们似乎也在看着我,仿佛在不满地说:“请把我们打扮好看一点儿,你看看人家,再看看我们,真让我们羞愧难当!”。姥姥笑着对难为情的我说:“只要好好练,你的饺子一定会更漂亮!”大家看着我都笑了。
这个春节,我不但吃到了美味的饺子,让我更高兴的是我学会了包饺子。