庆国庆作文300字
在国庆节来临之际,首先祝大家国庆节快乐。
国庆节去哪里玩,你想好了吗?国庆节那天,先将作业写完,下午去玩一玩,再写作业。之后,再将背的东西背一遍,背到滚瓜烂熟。十月二日,上午先在去图书馆看书、借书、买书;下午再去外面玩。十月三日,我们全家人出去旅游,去哪里玩呢?当然是去海边了。我们要在海边的旅馆住一夜,十月四日晚上再坐车回家。
十月五日,我要和我最好的一个朋友去榆次后沟古村去实行综合实践活动,要住一夜,可以和你的好朋友在一起,爸爸妈妈不能跟着去,十月六日才能回来。放假的最后一天,十月七日,当然,要做开学的准备了,将背的东西再复习一遍,将作业检查一遍,再将书包收拾好,再玩一玩,最后,睡一觉准备上学了。要将自己的状态调整好。
开学了,我一定要再好好学习,天天向上。