庆国庆作文300字
对于一个全新国庆的到来,我感到非常高兴。对于国庆长假,我的情绪非常地激动。一放学我就快速跑回家,连忙放下书包,恨不得马上就躺在床上呼呼大睡一觉,弥补我每天不足的睡眠。
在第一个高兴的早晨,我从甜美的睡梦中醒来,轻轻地揉了揉眼睛,感觉清醒了些。轻轻地拉开窗帘,让缕缕阳光照进房间,然后呼吸一口早晨的新鲜的清新空气,我感到无比的清爽。于是,我开始了假期的第一天。
就在假期的第二天,爸爸就说要把乡下的表弟接到家里来玩,我一听到这个消息,我感到非常高兴,于是我高兴地让爸爸带我一起去。这一路上,我们看到了很多大自然的生灵,感受到了大自然的生机勃勃。
在这一路上,我看到了许多野鸟野鸡,还看见一只灰色的野兔如风一般地从眼前窜了过去,我惊奇地叫了一声。头一次见野兔的我感到非常惊奇。我看见几条绿色的,又略粗的丝瓜缠绕在树上。呼呼的秋风吹着我的脸,让我感觉到了丝丝的秋意,这阵风有千万种的味道。
我感觉到秋天就要来了。