庆国庆作文300字
今天是国庆节,我和爸爸妈妈准备去外婆家玩。
一出发,我的心情就很雀跃,真想马上就到外婆家,一路上的风景都无暇顾及了。
可是,刚上高速没多久,就开始堵车了,我高兴的心情一下子就紧张了起来,心里想着什么时候才能到外婆家呀!
我们在高速上走走停停,妈妈也跟我一起欣赏起了两天的风景,我也一下子被美景吸引了注意力,缓解了我紧张期待的心情。
比平时多花了2个小时的时间,终于快到外婆家了,我一想到马上就要见到外婆了,又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
到了外婆家,我迫不及待地扑进外婆的怀里,和她紧紧拥抱在一起。
我感到十分的高兴,外婆家风景迷人,恰似:莺藏柳暗无人语,唯有墙花满树红。
我忘不了这一天——国庆节。