迎国庆作文
一年一度的国庆节到了,我和爸爸、妈妈一起在一个小飞机场度过了这次国庆节。你想知道我们是怎么度过这次国庆节的吗?那就让我告诉你吧!
国庆节的那天中午,我和爸爸妈妈坐着汽车去飞机场上放风筝。
我先一手拿着风筝线,一手抓住风筝,接着,我逆着风向松开了风筝,并飞快地向前跑去。我一边跑一边一点一点地松开风筝线。风筝线松得越长风筝飞得越高,可是,松着松着突然松不动了,问题出现了,原来是齿轮一边的螺丝掉了。这可不能大意,我东找找,西找找,终于把它找了回来,并且在爸爸和妈妈的帮助下重新拼了上去,这时妈妈提出了建议:我们坐在车上放风筝好吗?我和爸爸马上答应了。
就这样,我们坐在妈妈开的车上,高高兴兴地放风筝了……这次放风筝真有趣啊!今天真是一个难忘的国庆。