国庆的作文
10月20日我们一家人利用国庆黄金假期到广东从化温泉休闲度假到了从化我们入住酒店后选择去泡从化最大的露天温泉――仙沐园温泉.
一进温泉首先映入眼帘的是很宽阔的冲浪池池水清澈见底我们听到池里人声鼎沸知道肯定很好玩但所谓”人不可貌相”我们一进到池里池水好象不欢迎我们似的一个大浪马上把我们冲回岸上但是它越是把我们冲上来我们越是要跟它作对最后当然是我们胜利我们征服了海浪.
然后我们又来到了温泉里最刺激的四彩滑梯四彩滑梯有四条道每条道都有它自己的颜色落差很大我们带着游泳镜滑下滑梯虽然从上面看很刺激但滑下来时没有想象的那么恐怖。到了滑梯最下面时滑梯两旁有喷泉向你脸上猛射水让你猝不及防。刺激极了!
接下来我们要去泡各色各样的温泉有柠檬寓木瓜寓牛奶浴和咖啡裕我们先去了柠檬浴真的是整个池子都是柠檬味我走到池边先用手试了一下水温发现很烫我就先把脚一点一点地放进温泉里等脚适应了以后才把身体整个泡进温泉里。
令我最惊奇的是温泉鸡蛋这种鸡蛋跟在家里煮的鸡蛋完全不同家里煮的鸡蛋是蛋白先熟透然后蛋黄才熟而温泉鸡蛋是蛋黄先熟透蛋白还很嫩没完全熟透。我觉得比家里煮的鸡蛋好吃多了。
从化温泉给我留下了很深刻的印象我建议大家有机会去那里玩!