国庆节的第二天,天下着蒙蒙细雨,我和妈妈一起去浣花溪公园玩。
我们先去浣花溪公园旁边的博物馆,博物馆里面都是以前古老的东西,里面有青铜器:倗季凤鸟大尊、王作姜氏簋、兽面纹饶和其他风景画,等等·····
我们出了博物馆后,来到浣花溪公园中央,天还在下着蒙蒙细雨,可是这里还是人山人海,热闹及了,每个人都带着愉快的笑容,我们来到浣花溪公园的小溪边,我看见了一群哥哥姐姐穿着奇怪的衣服,带着各式各样的武器,我很好奇的问妈妈:“他们在干什么呀?”妈妈说:“他们是扮演网络游戏里面的人物,正在拍摄,。”我听后,给妈妈说:“我长大以后也要像哥哥姐姐一样当网络游戏里面的人物,还想现在给哥哥姐姐一起表演。”妈妈说:“那你就去吧!”听后,我赶紧去对哥哥姐姐说:“我能和你们一起表演吗?”哥哥姐姐温柔的对我说:“可以。”就这样我和他们一起表演到黄昏了,我和他们依依不舍,说:“再见!”我们就踏上了回家的路。
今天,我不但看见了美景,而且还跟哥哥姐姐学到了很多知识,我心里很高兴,希望下次再和他们相见。