五一作文
嗨!大家好,你们知道吗?我现在上五年级了;分在了五年级的五一班;这可是我最想去的班级了,现在这个愿望终于实现了。
你们知道吗?这次期中考试我们班的成绩考的特别突出,据不完全统计100分有6个人,90多分的有16个人,就连我们班的差生张哲文都考了一个80多分,一般他的水平50多、60多,现在进步这么大,我们班现在在五年级里遥遥领先。
这个成绩也是老师辛苦的汗水和我们大家的努力换来的,这全要归功于老师辛苦的为我们讲课,让我们获得了许多新的知识。我们的班主任王洁老师和语文老师、英语老师时时刻刻的为我们这小班集体着想,他们用一些活动来让我们喜爱上学习,让我们主动学习,有时候他们还用一些小游戏让我们学会做人,学会做事。我们大概每个星期一都被学校评为“文明班级”还发了一个流动红旗,我们非常自豪,所以我才说我们班是五年级最优秀的,我们的老师是最辛苦,最优秀的。我们为这一切感到骄傲和自豪,我也会更加努力。
这就是我们的五一班,五一班是努力拼搏,努力奋斗,从不骄傲的小团队,我们五一班是一个坚韧不拔,精诚团结的班集体。我为在五一班而骄傲,为五一班的同学们喝彩!