国庆假期第五天,阿姨、叔叔、妈妈、姐姐我还有妹妹来到了温州乐园。我们买了门票,走进了大门。
一进去,姐姐就说:“我们去玩过山车吧!”我说:“好啊。”但是妹妹吵着要先去玩旋转木马,我们比她大很多(她才四岁),所以我们完全挣不过她,只好去玩旋转木马。但是走到机器前,我又来劲了,因为那不是普通的旋转木马,而是双层豪华旋转木马。我马上跑到了二楼,骑上了一匹绿色的小马,可是才转了几圈,就停了下来。我只好恋恋不舍地离开了机器。
我玩了几个项目后,开始了一个有危险性的项目环游飞船。我玩的时候非常害怕,因为它会一下子往前坠,又一下子往后坠,甚至还会在天空转圈,并且我还有恐高症呢。最后竟然把我们吊在上面(环游飞船有两个头,一头可以坐很多人)。到了晚上,我去了龙之谷玩峡谷激流。一开始,我们进了一个山洞里面有很多恐龙和恐龙化石的模型,并且里面有着恐龙可怕的叫声,还有里面的恐龙模型竟然还会动,过了山洞,突然,车子一下往前坠,坠到了水中,我睁开眼睛看了一眼,发现四周溅起了雪白的浪花,似乎这个世界只是白茫茫的一片。
回到了家,我想:温州乐园实在是太好玩了,如果还能去,我一定要把温州乐园的项目玩个遍,我爱你温州乐园!